调皮小宝贝

宝宝吃什么牌子的鱼肝油好

都说宝宝在两岁之前都要吃鱼肝油,不知道什牌子的好,请大家帮帮忙

chenchen813

我们也一直吃伊可新,伊可新的量正好是宝宝每天生理需要量。

提问者对回答的评语:谢谢

jwl

我是去医院开的,是双鲸牌的,比药店卖的便宜哦.

金家育儿生活

你好!
鱼肝油建议选择深海鳕鱼提取的鳕鱼肝油,如纽利兹、金奇仕等,深海鳕鱼不杂食无污染,纯度高,吸收更好 ,一般在宝宝出生后15天建议给宝宝补充鱼肝油,可以服用到2-3岁后看宝宝自身的生长发育情况来决定是否继续补充鱼肝油。补充鱼肝油期间建议多晒太阳,可以有效提高钙的吸收,预防缺钙和佝偻病的发生。