yourki

实在找不出她为什么哭,郁闷死了

我家宝宝现在刚满月,月子里精神好的一塌糊涂,醒着的时间多于睡的时间,醒着哭的时间又多于醒着不哭的时间。我们全家动员都分析不出她为什么哭,该折腾的都折腾过一遍了,喂奶啊,尿片啊,抱啊拍啊打嗝啊,冷了热了,横着竖着,反正她还是哭,有时一哭就回奶,我们都不知道这是正常回奶还是她胃不舒服所以边哭边吐,看她吐奶的量虽说不少,但应该也不算多的,有时候抱1个小时都不见好,放下就醒,醒了再哭,有没有同样经历的,或是能解惑的?谢谢大家。补充一点状况,他不舒服的时候抱着她,她的两条腿就蹬直了,有种想要站起来的意思,而且还蛮用力的蹬,蹬几下后就开始哭了,是不是胃不舒服的表现?

aashow

我家宝宝现在3个月,1,2个月的时候和你的宝宝一样,不过经过一番又一番的推测和排除基本定为是肚子痛,可能是胃痉挛或者有风什么的,每天按顺时针方向轻揉肚子促进胃肠蠕动,每次10分钟,3天就好了。你也试试

提问者对回答的评语:谢谢,我们估摸着也是胃的问题,打算按摩试试

甜心情人

小孩哭有很多种,有时他想睡觉,但你们不给他睡觉他就会哭,也会没有睡饱也会哭,有时候想出去玩,而你们大人不知道,会哭,如果你的小孩不拉肚,那他的胃就没有关系,你只要注意小孩的表情和动作,就可以了,想你们逗他玩就可以了,有可能你的小孩和我的小孩一样,喜欢抱着睡觉,一个人睡觉,睡的不安稳,那你就让他在你的身边睡觉好了,吐奶是没有关系的,你只要喂好奶,在他的背后拍到他打咯了就可以了,妈妈你不要担心.

晨晨-妈妈

你的宝宝有可能是身体里缺少某种维生素或者是其它的什么东西,你可以抱孩子去儿科门诊看一下.一个健康的满月宝宝应该每天睡18个小时左右

suqiwen

我只有替你郁闷了!