雅彤

宝宝额头的小红疙瘩

宝宝的额头老是长出一些红红的小疙瘩,过一段时间慢慢的干了就剥皮,脱落了就会好一点,但是还会继续长,往复了有快一个月了,请问,这个是什么原因啊?

haojinxuan

会不会是湿疹啊?我家的宝宝也是,现在好多了。主要是因为家里温度高,或者是穿的多的原因,你试着让孩子凉快点就会好点了!慢慢就会退完了,不用担心!

提问者对回答的评语:我觉得可能也是因为热的原因,换季了,但是宝宝的衣服不敢给减,宝宝还爱出汗,经常身上都是潮湿的,所以才会出现这种问题

daniel2006

应该是湿疹,我宝宝也有过,你用菊花泡水给他擦擦脸就会慢慢好,而且要多喝点水.肯定是他内火太旺了.