小雨001

我女儿两周多了还不会讲话怎么办

我女儿现在已经两周多了就只会讲不要不吃不去爷爷弟弟其它的我怎么教她都不说只是偶尔看到小朋友会叫姐姐其它我怎么教她都不说要怎么办呀帮帮我

freeadai

不要着急,很多孩子两周多的时候都只会简单的话语,但过了一段时间就没完没了的说了。多给她说话的机会,比如那什么东西,要让她说清了再拿,多带她和比她大的孩子在一起玩儿!

我爱韩韩韩

多给他读故事,和宝宝说完整的句子,顺其自然,家长不要急,否则孩子会有压力的。