as-cjjdb

听力筛查时,为何右耳没有通过。

我家孩子在42天去保健站检查时,在进行听力筛查时,右耳没有通过,左耳却通过了,刚出生时,孩子对周围声音还非常敏感,但检查过后,又感觉现在孩子对声音不敏感了,尤其是右耳,好像没反应,作父母的,担心死了,请告诉我们现在该怎么办,谢谢! 真的很感谢大家对我们的关心和帮助,复检时的情况我会第一时间告诉大家的,也预祝你们的宝宝永远健康。 感恩之心

qiantianbaobao

那个啊,我们刚出生的时候也是查到一个耳朵不过的,后来再去就没事了,有点上当的感觉,隔壁床的宝宝也是这样的,后来又交钱查,没什么的.其实,小孩刚出生的,他怎么能查到那么清楚啊,现在我们的耳朵不要太好,一听到什么声音,赶紧扭头找!我说没什么好怕的!

果妈

应该没什么问题的,我同事的小孩也是这样的,第一次筛查的时候有一只耳朵没通过,后来再去查就好了,这些检查也不是绝对的,新生儿的注意力很不集中,也许你再查也会没事的,不要过于担心了!

大大二二的妈

可能是耳朵里的胎粉堵住了吧,我儿子刚出生时一个左边没通过,另一个右边没通过,医生说是胎粉堵住了,过段时间自己会好的。再去检查时就全部通过了。建议过段时间再去检查。

baobao916wong

我宝宝检查是在香港检查的也是一只没有通过,但是医生检查说是耳朵里有分泌物都会影响宝宝的听力,让我们不要担心,后面也没有检查,现在6个多月,我们自己躲在两边叫他,他都能准确的作出回应,所以我想应该不会有什么大问题。