zmrr-521

五个半月宝宝后脑勺凹凸不平

五个半月宝宝后脑勺凹凸不平是什么原因引起的,对身体有没有影响?

kellydyf

这个我认为是枕头没有贴好,我们这边都是做个米代给宝宝当枕头用,哪里不平睡哪里,你可以试试。

艺格格

恩,不知道什么原因,没什么影响。哪里凸了就给睡睡平,说是这么说,

cxd405

我的宝宝也是五个月,也是这样。后来用定型枕睡后会好多了。你也可以试试。对宝宝没有影响,放心啦!

kellydyf

这个我认为是枕头没有贴好,我们这边都是做个米代给宝宝当枕头用,哪里不平睡哪里,你可以试试。