wangzaier

婴幼儿防晒

天气快热了,带宝宝出去晒太阳的时候经常把小脸晒得红扑扑的,很怕晒伤,各位爸爸妈妈们有没有好的宝宝防晒产品介绍。

smr360

不要给孩子用大人用的的防晒油,成人的防晒油由于追求“轻薄”、“透气”,往往会添加许多化学成分,孩子使用很容易过敏。给孩子选防晒油要选正规厂家生产的,标注只适合儿童使用的。但是,无论是哪种防晒油,对孩子的皮肤还是会造成一定的刺激。因此,对孩子而言,物理防晒才是最有效的,带孩子外出,还是不要忘记撑伞戴帽。

zhoupan

防晒产品是一方面了.但宝宝的小脸最好不要直接对着太阳晒,如果要出去散步也要有遮阳的.如果想要晒太阳,见意在家里隔着玻璃晒也行啊.

baobao916wong

不要让宝宝直晒太阳,太阳里有一种蓝光,就是治疗黄疸的光,对宝宝眼睛非常不好,所以出门还是要带有边的帽子,遮太阳。