安朵儿

38w脐带绕颈一周还能顺产吗?

我38周+4天去医院检查B超显示宝宝脐带绕颈一周,我问医生说还能绕l回来不,医生回答说不太可能,像我这种情况还能顺产吗?

梦幻冰雨

我都听过绕颈两周的都能顺产,到生的时候照了B超才能确定能不能顺产,不用担心,像你的情况应该可以顺产

yuhangbing

我是脐带绕颈两周,痒水偏少的,就是胎位是正的,宝宝有点偏小,是顺产的。

qy202

我是羊水少,而且先破的水,坚持了一天多才顺的,都说有经验的老医生,在接产的时候可以帮孩子转开的,你多咨询几家顺产多的医院。

楷楷鑫鑫

应该可以的,找有经验的医生接生。

ningwangma

完全能,我生宝宝时也是绕颈一周,顺产,很顺利,一点问题都没有。

胖胖的小生命

一般情况下,只绕一周没问题,只要宝宝的头不大就行。