冻冻

宝宝脸上长湿疹怎么办。

宝宝脸上长了好多是真,用些什么要管是呀。

maolianglixingyue

用金银花的腾,也叫忍冬藤,药店有卖的,用它煮水给孩子泡澡挺管用的

吃素的老虎

很多宝宝都有的,我们小区我认识的就好几个,我的宝宝不满月就有了,严重时都出水了,你还是去医院皮肤科开点药膏吧,医生会根据种类和轻重开药的.药别擦太久,擦两三天如果缓解了就停下.有的宝宝一次就不再犯,有的反反复复.即使严重通常5.6个月时明显好转,10-11个月就自己痊愈.我认识两个宝宝都是这样.我家宝宝现在6个月已经好很多,只有嘴角有点红了.妈妈必要担心,只要别抓破感染不会留下任何斑痕.妈妈注意洗脸不要太频,不能用热水洗.洗澡水也不要太热.宝宝穿的别太多,出汗局部体温过高都会加重.
希望宝宝早日康复.

binbinkeai

你好,保持卫生清洁呀,用点婴爽很好的。