haihongyuan

嘴边的皮肤让人忧!!!

宝宝快六个月了,以前混合喂养的时候脸上和额头上都有许多红色的疹子,后来用了郁美净脸上和额头上好了许多,可是现在在嘴边和嘴下面长了很多,而且好像还起泡,用了尤卓尔效果不明显,听人讲用了会留疤,那该怎么处理呢?

xiaobudianmama

建议你到正规医院看一下,应该没什么,我家宝宝小时候也起,也是混合喂养,现在一岁多一点了嘴周围有时候也会有,我注意到好像是他自己的口水有时没及时擦就爱起,我们这的大夫给配了点不知道是什么的小药,擦上就没了,过几天又有了,听别人说大了自己就好了。

lz00hy

这个就是湿疹了,我女儿现在也长呢,我也正在烦恼中,今天带她去看医生,开了那个什么氧化锌药膏给我擦,有效果过几天告知,我也用了那尤卓尔,也不见得好.

艺格格

我家的快5个月了,没长过湿疹,这几天也长了红色的东西,我觉得可能是什么东西过敏了,我没有做任何处理,保持脸部干净,过几天看看