xiaoxia8208

排卵试纸准吗?

用排卵试纸时到底用晨尿还是别的时间尿,有的说用晨尿有的还说不能用晨尿?到底怎么回事呢?还有测出来的准吗?

谭想妈

任何时间的尿都可以,晨尿的准确率要高于其他时间的尿。一般情况下是可以验出来的,可是,为了保险,建议如果没验出来怀孕又没来月经的话,可以过一周重新再测。如果测出怀孕,可以过一段时间再到医院确诊,正好也做产前检查了。

若凡寶兒

首先个人体质有差异,有些人能测到强阳,有些人是测不到的,就是下面的红线不会比上面深
其次你要确定你的试纸保存和使用是否正确,要严格按照说明书上写的用
如果你确定使用方法正确,那建议你再观察几天,如果一直测不到阳,甚至弱阳都测不到,建议下次月经的第3天去做个激素五项检查,排除不排卵的可能性
如果激素检查结果正常,那可以咨询一下医生,在适当的时候去做一下B超排卵监测,这个是绝对准的