张小林

帮帮我取名

父姓张.农历2010年12月15日20时33分出生的虎宝宝(男孩)该取啥名

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。

mijiaqi-nanyang

公历:2011年1月18日(星期二)20点
农历:庚寅年十二月十五日戌时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:庚寅己丑癸酉壬戌
五行:金木土土水金水土
方位:西东中中北西北中
亏缺:火
生肖:虎

张昌靖

cailixiaofeiji

不那么认为呀,孩子就那么一个,名字应该是父母自己取才有意义,找些看相算命的起那还有什么意义呢?名字是他人生的一个代号,当然得慎重!