xiaoxia8208

好姐妹帮忙了!

我昨天是月经起第11天,下午感觉下边有东西溢出擦看是淡黄色的,乳房偶尔张痛了一下晚上也有过一次这感觉,而且很想AA,(以前看过有一姐妹写的这种情况她测了一下发现排卵了于是晚上AA了后来就怀孕了)我当时没测看,晚上和老公AA了,今天早上用排卵试纸测了一看就一条线,我也不知道时间过了还是还没到时间?我月经一般相差3至4天左右(上回周期是34天)由于我这月吃着We所以怀疑排卵提前了,我能怀孕吗好想要宝宝,(都试孕半年多了)请姐妹帮我分析一下!

湉湉的甜蜜生活

那就是不到排卵的最佳时期,经常性的用试纸试试,最显的时候是最佳时期,但是你们首先要有一个好的心态和心情急于要宝宝反而效果不好反而怀不上,我看顺其自然的好哦