迷幻儿100

减肥啦

请问大家都用什么方法减肥的,我家宝宝现在9个月了,我准备断奶减肥了

小悠悠

不用减!我也是刚开始断奶,刚断的一天就少了2斤!

jwl

我不用减,生完宝宝后没多久我身材就恢复到怀孕前的身材了.

若凡寶兒

有氧运动最消耗脂肪,慢性运动是有氧运动,具有强度低,有节奏,不易中断的特点,有利于减少皮下脂肪数目,缩小皮下脂肪的体积,适合消化和循环.例如散步,骑自行车,慢跑,游泳,打太极拳等等.
要求是1,有足够的氧气参与,在室外最好;2,必须坚持30~60分钟;3,运动时心率小于150次/分.不宜做运动的时间:饥饿时,吃饭前,睡觉前.
最佳锻炼时间为黄昏7-8点.
另外,在家里也可坚持锻炼,例如深蹲练习,跳绳,利用椅子代替肋木前后踢腿等.
总而言之,运动减肥的原则是坚持做有氧运动,每周不少于两次.短期运动不会有明显的效果,一定要坚定信心,坚持锻炼,直达到健康减肥的目的.

binbinkeai

你好,带宝宝慢慢自然就会瘦下来的。