Huabaobao22

哎,孕早期提心吊胆,怎么办呢?

12月26号月经结束,1月中旬测出早孕,2月3号早上发现灰褐色分泌物,2月11号下午又发现一些,好害怕哎。这一周多晚上睡觉胃难受,白天有时会感到恶心,惧怕看见油油的饭菜,闻到气味很难受。哎,提心吊胆,我的小宝呀。
亲们,我可以去做B超检查了吗?还是直接去看医生?

jwl

其实孕早期应该心情放松,要不早期反应很大的,会很受累,你先去看看医生,应该是要做B超了,一般四十多天就应该做了,以排除宫外孕.

binbinkeai

你好,直接去看医生听他的建意

李欣荟

亲先看医生,听医生怎么说,现在做B超太早了,太早做B超对孩子不好.

shegilr

嗯,先去看下医生,医生会给你详细的建议的,还有就是放轻松些,别想太多啦,否则会适得其反。