zgr2000

刚生的小孩红胆素高要换血,什么原因?

刚出生不到几天的小孩,检查出红胆素高,医生说要换学治疗,恳请大家帮帮忙,告诉我该怎么办?这种病治疗后会有什么后逾症吗?

水涵

这位妈妈,我以前也不知道黄疸的可怕,是后来宝宝四个多月了才知道会对脑细胞有很大的损伤,当时我宝宝是25个多单位,照了蓝光,也用了白蛋白,我当时急着出院,但是儿科主任不让,是等到黄疸指数往下降了才被允许了,当时还认为是小题大做,出院时开的药也没有坚持给宝宝吃,也没有多喂水,到后来了才后悔不已,我有位朋友,她是o型血,宝宝发生了严重的溶血反应,应该是差点就要换血,当时也是打了白蛋白吧,这个病是一定不能拖的,一定,因为他如果没有及时治疗会有很差得预后。希望这位妈妈一定要及时到达医院治疗。

you200612

可能是黄疸高了,可是换血有点危险,你们那没有照蓝光的吗,我的小孩照了两天才好的.

xdouzi

红胆素高就是黄疸我宝宝是50天开始退的。你去看看小儿中医试试

bjclbjcl

应该是黄疸高了。我的孩子也是黄疸,直胆和间胆都很高,照的蓝光,输的白蛋白。不过我在首儿咨询过,最好是不要输白蛋白,因为是血液制品。胆红素高也没有必要换血,建议你到大医院看看,实在不放心就到首儿。我的孩子照了5天也没好,后来出院了也没有管,一个多月的时候黄疸才慢慢没有了,你最好是赶快治,因为我才知道这影响智力发育。

qiong2020

胆红素高是黄疸的原因,新生儿从出生2——3天后就开始出现黄疸,7——14天消退,属于生理黄疸,如果黄疸出现早或消退慢应属于病理性黄疸,应治疗。
小脚印 - 育儿网

lulugou

我家小孩子也是黄疸,后来受感染,你要快去接受检查,查出是什么原因,病理的话,就要治疗,如果超过时间就不好查是什么原因,好象溶血要换血,妈妈的血型是多少,如果是O型的话,可能性比较大.祝健康!!!

minzi

新生儿都会发生黄疸现象.吃母乳的小孩恢复的更慢一些,你的小孩已经不是生理性的而是病理性的了,给他喝点葡萄糖观察一至两天,如果还高,就真的要听医生的话换血了.小孩换血是比较不建议,但是为了小孩的健康尽量听医生的话,千万别弄什么偏方的.

m1974-11

应该是黄疸,我女儿出生时也是这样,照了24小时紫外线就基本退了,我是O型血的,未曾听说过要换血,还是去问问正规医院有良心的医生先吧,别拖!

天天0219

每个小孩出生都会有黄疸的,有的是因为和母亲的血型不一至而捣致的,有的是因为小孩肝功能还不完善,不能很好的进行新陈代谢,我的宝宝就属于后一种,进医院用蓝光进行“光疗”三次,每次十二个小时就退到正常值了,医生说数值在10以下是正常的,你的宝宝数值是多少?

水涵

这位妈妈,我以前也不知道黄疸的可怕,是后来宝宝四个多月了才知道会对脑细胞有很大的损伤,当时我宝宝是25个多单位,照了蓝光,也用了白蛋白,我当时急着出院,但是儿科主任不让,是等到黄疸指数往下降了才被允许了,当时还认为是小题大做,出院时开的药也没有坚持给宝宝吃,也没有多喂水,到后来了才后悔不已,我有位朋友,她是o型血,宝宝发生了严重的溶血反应,应该是差点就要换血,当时也是打了白蛋白吧,这个病是一定不能拖的,一定,因为他如果没有及时治疗会有很差得预后。希望这位妈妈一定要及时到达医院治疗。

水涵

这位妈妈,我以前也不知道黄疸的可怕,是后来宝宝四个多月了才知道会对脑细胞有很大的损伤,当时我宝宝是25个多单位,照了蓝光,也用了白蛋白,我当时急着出院,但是儿科主任不让,是等到黄疸指数往下降了才被允许了,当时还认为是小题大做,出院时开的药也没有坚持给宝宝吃,也没有多喂水,到后来了才后悔不已,我有位朋友,她是o型血,宝宝发生了严重的溶血反应,应该是差点就要换血,当时也是打了白蛋白吧,这个病是一定不能拖的,一定,因为他如果没有及时治疗会有很差得预后。希望这位妈妈一定要及时到达医院治疗。

水涵

这位妈妈,我以前也不知道黄疸的可怕,是后来宝宝四个多月了才知道会对脑细胞有很大的损伤,当时我宝宝是25个多单位,照了蓝光,也用了白蛋白,我当时急着出院,但是儿科主任不让,是等到黄疸指数往下降了才被允许了,当时还认为是小题大做,出院时开的药也没有坚持给宝宝吃,也没有多喂水,到后来了才后悔不已,我有位朋友,她是o型血,宝宝发生了严重的溶血反应,应该是差点就要换血,当时也是打了白蛋白吧,这个病是一定不能拖的,一定,因为他如果没有及时治疗会有很差得预后。希望这位妈妈一定要及时到达医院治疗。