女人们的咖啡

孕40周 急急急 !!!!

我的预产期是2月15号,还有2天了。

昨晚宝宝10点多就开始动,持续很久的,而且比平时的幅度要大很多,这是怎么回事啊?

分泌物变的粘稠了,无色无味的,有时伴有腰酸小腹会有坠涨感,但不是规律的那种,特别是一坐马桶上,那种疼痛感会加剧。

JMM有知道是怎么回事的请告诉我声,谢谢

妈咪爹地

快生了,一定要注意多观察,准备好分娩用的东西,

小小杜的妈妈

这是不太明显的产兆,不用着急,如果宫缩规律了或者见红了,就可以打包东西去医院待产了。不过这个时间段家人要提高警惕,可以提前准备好产包等相关物品,一旦要生就可以立刻出发。

jjcao0707

留意下如果宫缩规律了,就是宝宝要来了.你的情况这两天内是要生的啦.

dswxr

祝你生产顺利!