changchang20060827

美赞臣奶粉怎样

有用过美赞臣奶粉的妈妈吗?对宝宝大便怎样呢?谢谢.

ddzzyy

在朋友推荐下,我一直选择美赞臣奶粉,比较而言,我偏重喜欢它的味道,宝宝喝了基本未上火,大便嘛也正常,只是颜色上肯定不会像纯母乳喂养的那样金黄金黄.

qiong2020

我宝宝从一出生下来就一直用美赞臣奶粉,感觉也很不错,大便呢也是很正常的,基本上不会上火。

adious

我们也喝的这个,现在两天一次大便,有点粘稠

lincarmen

我宝宝一出生就吃美赞臣奶粉,还可以,大便一天一次或一天二次,是有点上火,你可以每次吃奶粉的时候加一点金银花露.不过,美赞臣奶粉就是难容解.