问询

求教啊。。。。。急啊急啊急啊

我宝宝快满4周岁了,以前去医院检查一直很正常,最近去医院检查,发现一个睾丸不在阴囊里,收缩到上面去了,医生说要手术,以前体检都很正常,2个睾丸都在阴囊中,都能明显看到,求教是什么问题,到底需要手术不啊?

qqmbb

多去几家医院问问医生吧,这种问题比较专业的。

zjtqzyy

你好:
胎儿时期睾丸是长在腹部,在出生前1-2个月下降到阴囊中。如果在睾丸下降过程中,有一或双侧睾丸停滞在下降的途中,阴囊中就找不到睾丸,或者只有1个睾丸,这称为单侧陷隐睾症。因另一个睾丸位于腹腔内,影响到睾丸的发育和以后精液的质量,且有癌变的可能,故一般要及早治疗。

妈咪爹地

还是听医生的,这般这小的宝宝不到万不得已不回动手术的