ggf521

孕前准备

你好,2009年10月份怀孕,12月份的时候检查说发育不好,胚胎死亡,做了流产,去年7月分左右,我去了妇幼检查身体,当时是妇保科 侯伟医生给检查的,说身体一切正常,现在我想准备怀孕,麻烦咨询一下,还需要做哪些检查,需要不需要查一下,染色体等?

chenchen813

你最好去专科医院咨询一下。

幸福的一家。

有必要检查一下,怀孕不是一件小事,那关系到母子的健康

adminjiao

最好去比较有权威性的医院检查,你应该慎重,此事可不是小事,