mmabb2007

帮忙!

我的宝宝快3个月了,睡觉的时间特别长。没什么问题吧?

jiangying1980

在这个时期里,只要遵循婴儿睡眠的自然规律,就不会出现什么毛病。婴儿降生后的最初几个月,只要让他吃饱,没有消化不良等疾患,一般都是能够酣然入睡的。他们每天睡眠时间通常为18~22小时。
事实上,有些婴儿睡得时间长些,而有的就睡的时间短些。无论睡眠时间的长与短,只要婴儿饮食正常、睡眠质量高、醒后精神好、身体发育正常,至于睡眠时间的稍长或稍短无关紧要

小楷妈妈

三个月的宝宝睡觉时候应是16-20小时,你看看宝宝的睡觉时间有没有超过20个小时,如果没有超过,并且吃奶等各方面都正常是没有什么问题.因为宝宝现在正是长身体与智力发育的时候,都是睡觉时发育的,所以宝宝要多睡觉.

suixinsuoyumax

1~3个月的婴儿每天要睡18~20个小时的,其中有3个小时是睡的很香,处在深睡不醒的状态.

vivina

能睡,我羡慕都羡慕死了,当然正常啦。不过除了睡,吃方面也正常的话,那就是真正常!会睡的宝宝好养!放心没事!