yyang11

宝宝尿频

我家宝宝快5个月了,最近一段时间天气突然转冷,他的小便次数增加了很多,几乎是半个小时或者不到半个小时就要尿一次,而且每次都是尿很多,尿的时候哭得厉害,而且阴囊还有点 红,不知道是怎么回事?知道的朋友帮忙告诉一下。

小楷妈妈

没什么问题吧,我宝宝有时也会这样啊,宝宝喝水喝得多时就是这样啊,宝宝吃母乳或者有时我给宝宝喝一些冲剂时宝宝就会尿特多,有时甚至十来分钟就尿一次呢,他奶奶总是不停地说宝宝呢,说他害人不停地洗尿布.有时明明有尿了给他端又不愿意,哭闹不停,非要拉在尿布上,有时我也注意到阴囊还有点红,我觉得没有关系,不用太紧张.宝宝要粗养细教.如果宝宝精神状态\吃奶都比较正常的话,这些小问题不要太紧张了.

shannia

最好去看一下医生,我有一次去看医生,医生说我要多喝点水,宝宝的阴囊有点红。不知道你是不是因为缺水。