missstory

宝宝脸上有红色血点?

宝宝差8天满3个月,但是有时侯脸上会出现一些针尖大的红色血点,没有泡状,只在皮下,今天发现眼仁上也有一些红色斑点,不知和脸上的是不是一回事,有没有遇见这种情况的,是什么原因呢?

yuziyang

你的描述不好妄下结论.发烫表明发炎,建议速到妇幼保健站皮肤科,或到皮肤病防治中心看看.不要耽误!

有人说用淘小米的水洗,还有用做豆腐的卢水洗,用维肤膏,不过效果都一般,维肤膏到是抹上就好,不过第二天又会在别的地方出来,卢水相对来说好一些,你可以试试,另外你别喂孩子的时候别把奶水弄到他的脸上,因为母乳营养太好了容易滋生细菌,孩子就会起小红点。我当时也很担心的,可老人都说没事,说我们小时候也起过,你别上火,看不到你孩子的情况不敢下结论,你好好观察一下,如果严重就去医院,如果只是有点红点没关系,祝你宝宝健康,漂亮!

提问者对回答的评语:谢谢

小楷妈妈

湿疹,没什么关系的.我宝宝现在6个月了,不时也会出现一点.

shannia

最好去看一下医生。

nyxcj

去医院看看吧