小戈妈妈

我的宝宝红屁股

我的宝宝才一个多月,红屁股已两个礼拜,用尤卓尔擦也不见好?

wuxianqin0503

不要着急,你用红霉素软膏试一下(一支0.7元),效果不错,我宝宝一个月前就用这个,即使有破皮也没关系,很快就会好的,不过不要常时间使用.好了之后,就经常给他抹点香油或食用豆油,每次便完,用脱脂棉蘸清水擦完屁屁就给他抹点,就不会红了.
祝愿你家宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:很好,我决定用这个方法

晨晨-妈妈

你先把宝宝的屁股洗干净,然后抹上红霉素眼膏,持续多抹几次就会好的,我儿子也是用这个办法抹好的

上虞涵涵

我家涵涵一岁多了,一直用尿布湿,却没见红屁屁呀.
我们每次洗完澡,洗完屁屁,都用贝亲的护臀膏.
拉完便便,我们不用热水洗,倒是用贝亲或强生的湿巾纸擦的.效果特好.不防你也试试这几个东东.

俏俏宝宝

苗领洁肤霜,一摸就好,15元一盒,别的有激素的,极力推荐

果妈

我家宝宝用的是强生的护臀霜,效果很好!

shannia

涂红霉素眼膏吧!我的宝宝五个月了,从来没有红屁股,平常要注意预防,每天洗完澡后,我用护臀霜涂在宝宝的屁股上,我觉得贝亲的挺好用的,宝宝拉便便,也不要用水洗,会洗掉皮肤上的一层天然保护油脂,我一般用湿纸巾擦,强生和帮宝适的湿巾都很好用,强生的还专门预防红屁股的。试一下吧