yitong_btw

宝宝(1岁)坐飞机要注意什么?

宝宝就快12个月了,我们要带他出趟远门,坐飞机大概两个半小时,请问各位专家我们应该注意些什么?谢谢帮忙!

湉湉的甜蜜生活

1 尽量调整时间让宝宝上了飞机能睡觉哦,因为飞机上很憋闷,宝宝小会不习惯就会闹人。
2 水是很重要的,如果吃饭时间没有准确也不排除宝宝饿的可能,零食不行的话建议拿上宝宝吃的东西如奶粉等。
3 衣服外面套一件,里面穿薄点到时候热了能脱掉宝宝也不会太感觉热了烦躁,还要准备一个小薄被宝宝睡着了能盖。
4 拿上玩具等能让宝宝玩他不会无聊。

我爱韩韩韩

1、在飞机起飞时,给孩子预备上水,如有耳鸣是让孩子喝一口水;

2、在飞机上也可以临时带上个尿不湿,以免麻烦;

3、带上书或是玩具,以免孩子感觉枯燥;

4、给孩子擦补水类的婴儿润肤露,飞机上比较干燥;

5、外面的衣服最好是开衫的,根据飞机里的温度高低便于穿脱;

6、给孩子带些适合的小零食。

大概这些吧,我儿子那会坐飞机,基本上就准备了这些。