FATBB

宝宝才7个月,又怀孕了

因为宝宝是剖出来的.,现在刚7个月多点,好朋友好象又晚点了,今天一测,好象隐约有2条线线..如果真是又有了,我想问问剖的流产的话有什么危险么?

yuziyang

你这个做人流都很危险,很容易子宫穿孔或者大出血...要生的话估计还没宫缩子宫就破了.先去做个B超吧.

如果不能手术做,看看吃药流产是否可行

不过药流同样危险,因为药流可能会不完全干净,如果这样,还是要刮宫的(常有姐妹要受这双重痛苦),而且药流出血时间长,痊愈慢,对楼主来说也是不利的,这是个相当棘手的问题,专家都头疼,MM做好思想准备!

shannia

生下来吧!!一个小孩太孤单了

星星宝贝

呵呵,同意楼上意见。养宝宝很辛苦,但也有很大乐趣。生下来吧。

大大二二的妈

剖宫产产后六个月内不能怀孕的,你现在刚七个月,子宫上有疤痕,如果怀孕很危险的,你赶紧去医院听听医生的建议吧。

Love--QQ

千万不能要啊,怎么说也要等三年以后才能要呢,只能做人流了,去个大医院做,会比较安全!

棋棋妈妈

我也是剖腹产,剖腹产如果再生必须要等到三年以后的。你现在先到医院去检查看是不是真的怀孕,然后请教医生用最安全和伤害程度最小的办法了!