我能坚强

我的天使没了——二

谢谢大家对我的关心和鼓励。 因为剖腹产,我得等两年后才能再次怀孕。我知道这期间我要坚强、开心、健康,静静地等待我的健康的天使来临。 我不知道因为有这个不良产史,不知道会不会有什么后遗? 原文:“十月怀胎,冬冬给了我无尽的轻松与愉快,我坚信冬冬将是个最乖的宝宝,我将是个最幸福的妈妈。终于我的天使来了,他带着一身的惨白和微弱的呼吸来了。又走了,他没来得及看看他的妈妈一眼,他的妈妈也没能看他一眼,就走了。冬冬带走我所有的希望与幻想,我不停地对自己说我要坚强、我能坚强。两个多月过去了,我伤心与懊悔仍然煎熬着我,我害怕想过去、害怕想将来。所有检查,包括唐氏筛选、三维彩超,都显示我的宝宝正常健康。可就在预产期的前四天,宝宝在我的肚子里突然不动了,到了医院剖腹后他一身的惨白和微弱的呼吸,医院抢救两个小时后放弃抢救。我不知道为什么会这样?有人能告诉我吗?我没有高血压、糖尿病,甚至整个孕期没有一次感冒,生之前胎心保持在140,但没有明显变化,脐带没有绕颈,羊水清澈,孩子就是重度昏迷、窒息。”

lulugou

你不要难过,也许这次是对你人生的考验,我家宝宝出生后也住院,后半月,我什么都吃不下,因为做月子很关键,大家都劝我,要嘛就要一个健康的宝宝,要嘛就不要,这样子对大人孩子都好,还好后来宝宝的情况没有我想象的那么怕,但是我还是心存不快,你还有机会,现在不要去想过去,要养好自己才是最关键的.你很快就会有一个好宝宝的,坚强!!!

shannia

不要太难过了,除了安慰你,我也不知道说什么,原因可能只有医生才可以解释了。
相信你会有一个健康快乐的宝宝的。

jiangying1980

现在要好好养身体,什么都不要想了。

yubeibei

忘记过去,重新开始,孕育一个健康、快乐的宝宝更重要!

yuziyang

好好养身体.顺其自然

jodie02

不要太难过了,坚强面对吧!原因真的是要医生才知道!
相信你一定会有个健康的小宝宝的!