曹大壮妈妈

宝宝7个半月睡眠时间是多少?

jiangying1980

7~11个月的婴儿睡眠时间和睡觉的香甜程度因人而异。一般是上午睡1次,每次睡1~2个小时。下午睡1~2次,每次各睡1~2个小时,夜里的睡眠情况也不尽相同。一般夜间睡10小时左右。在这个月龄的婴儿中,很少有一觉睡到天亮而不醒的。一般都要醒来2~3次解小便。这时既有换掉尿布后又马上入睡的婴儿,也有吃足母乳后方能安睡的婴儿,还有不吃80~10 0毫升左右牛奶就不能入睡的婴儿。总之这个时期的婴儿一昼夜睡眠时间应在14~15小时。睡眠时间过少,可影响婴儿身体发育;睡眠时间过长,影响活动时间,使婴儿动作发展迟缓。

一米阳光

10至12小时外加两小觉(每次1至2小时),大概一共14至16小时,不过就象每个人的性格不同一样,宝宝的睡眠时间也是存在个体差异的,没有绝对数字!

lovetiantian2006

一天平均睡13-15小时只属于正常。随着宝宝的月龄的增长,睡眠时间会逐渐缩短。如果宝宝超过1岁后,睡眠时间会和成人差不多。晚上睡10小时左右,中午睡1-2小时即可

yuziyang

为了体力与劳力的恢复以及促进儿童身心的生长发育必须保证睡眠时间。正常人的睡眠时间应随年龄需要加以区别,新生儿至少一天要睡眠20小时。婴儿需要14~15小时,学前儿童需要12小时,小学生10小时,中学生9小时,大学生与成人一样需要8小时,老年人因新陈代谢减慢,睡眠需要6~7小时。但是这也是个参考数字.具体问题具体分析,你小孩只要感到精神好,少一点也没关系的!

wangzeming365

我家宝宝现在9个月不到,一直是每天顶多睡12个小时,是不是太少了.