荣骞

消化不良

我家宝宝现在百天啦 吃的多不大消化于是就给吃了七珍丹和鸡内金 吃完就拉的次数多了并且拉的稀而且是奶伴 就是不知道能否和止泻的同时吃 吃了有没有副作用和什么不良反应

♡沫晗妈妈

宝宝小 消化系统不完全 是不需要用药的 而且你用药一定要问医生

若凡寶兒

按医生嘱咐服药,继续坚持母乳喂养,多给宝宝喝些温开水,保证宝宝的所有用品要卫生,尽量不要让宝宝哭闹,妈妈也要注意饮食,不要吃油腻的食物,辛辣的食物,多吃些清淡的食物。不要让宝宝受凉,尤其是小肚子,不知道宝宝吃辅食没有要是吃了,辅食要选择流质或半流质,也要清淡,相信宝宝过两天就会康复的,妈妈不要太着急