●乖→寶寶&

宝宝取名

宝宝出生于2011年2月4日8时25分,请大家帮忙给我女儿起个好听的叫起来顺口的名字,谢谢!

伊乐宝婴儿爬行垫

自己在家也能给宝宝起个好名字,先把宝宝的8字给批了,在网上能查到。看看宝宝命理缺什么。名字分5格,天,地,人,外,总。代表不同年龄的运势,看看宝宝的8字在什么年龄缺什么对应的补上去就可以。

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2011年 2月 4日 8点
此命五行金旺缺火缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 辛卯年 正月 初二 辰时
八字: 辛卯 辛丑 庚寅 庚辰
五行: 金木 金土 金木 金土
纳音: 松柏木 壁上土 松柏木 白腊金

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。