张值宁

十个半月的宝宝可以喝买的那种牛奶吗?比如麦趣尔

pling

10个多月的宝宝肾脏能力未成熟,且牛奶蛋白质中的酪蛋白太高,不利宝宝消化,所以一般2岁以内的宝宝最好选用配方奶粉,而不能喝纯牛奶。

曾曾宝贝

我家宝宝喝的是荷兰生产的牛栏奶粉,吃了大半年自已觉得很好,因为吃了不热,我家曾宝最怕热的,之前也吃了不少牌子,最好选择这个,

✿宝贝多多✿

一周岁以下的宝宝一般都不建议喝牛奶的(儿童牛奶也不行),因为宝宝的肠胃还比较脆弱,还是要喝配方奶粉。