xiaoxia8208

现在怎么怀不上了?

我在几年前有过一次人流,因为条件不成熟把肚里的宝宝硬刮掉了,当时疼得我难受至极加上看见被刮下来的胎囊也好伤心,现在我们备孕半年多了就怀不上了,查完也没多大问题说我PL不太好会不会是上次刮宫的事呢?

快乐有你

一次刮宫后没别的问题不会影响怀孕吧。但是要怀上是顺其自然的。不过你可以每次爱爱后用枕头垫高PP加大受孕机会!

安利皇后

应该是啊,刮宫很伤身体的,还有要孩子不要太急躁了,月经正常的话顺其自然!心情也很重要哦!

谭想妈

可以去做下输卵管通水实验,看看输卵管是不是堵了。

binbinkeai

你好,不要太紧张,顺其自然