xiongjuan11

姐妹们,有熟悉育儿网的来帮忙下

几年的老用户了,前段时间不到一个月没有上来,最近上来不知道怎么的,输入用户名和密码进不去,以为密码错误,改了新密码还是进不去,完全我就是我自己博客的观众了,也不能写东西,也不能回答发表问题,以及其他项目,也不能发送站内信,反复刷新反复出现的就是重现登录的新页面,只能看不能用,有哪位姐妹知道啊,或者有网管的联系方式高数一声,深表感谢,QQ391818324
谢谢各位啊,是电脑中病毒了。重装系统,已经弄好了

伊是美雯

建议你跟网管联系一下,以下信息是我从育儿网上找到的

地址:南京市 珠江路600号 谷阳世纪大厦19F(210018)
电话:025-86884590/86884589/86883402
传真:025-86883402-1002

广告投放
分机:1015
QQ:756982414
MSN:bormlala[at]hotmail.com
Email:weihonghong[at]corp-ci.com

商品试用(商家)
分机:1020
Email:cuijing[at]corp-ci.com

媒体合作
分机:1003
QQ:651686076
MSN:cici84216[at]msn.com
Email:chenchen[at]corp-ci.com

电子商务、团购事务
分机:1030
QQ:695273883
Email:gengkeli[at]corp-ci.com

内容编辑部
分机:1017
QQ:457411176
Email:xucaizhao[at]corp-ci.com

客服答疑
分机:1018
QQ:1185702307

北京站事务
QQ:82327394
Email:wangruilan[at]corp-ci.com

南京站事务
分机1008
QQ:624814740
Email:chenli[at]corp-ci.com

上海站事务
QQ:458857258
Email:huangwenlan[at]corp-ci.com

♡沫晗妈妈

你可以找管理员帮忙,既然你现在有这个号可以发帖,直接找笑笑妈妈或者熙熙妈妈,点击育儿主页 管理员那里 发站内信息

PAN201314

无效用户名的原因可能是两个:一个:登入名字是以 5-26个字符,以字母开头,请勿用中文;
两个:可能是您登入的名字已经有别人用了,重新选个新的登入名字

PAN201314

联系管理员,后台设置注册权限有问题。

谢钦宇宝贝

加这个QQ号,他可以帮你解决,我那个号出现这个问题就是找他帮忙解决的!速度很快的!

zuonj

找找吧,应该不会删除的

lxpljz

会不会是系统问题啊,你重新装过系统试试吧

qqmbb

是不是系统的问题啊,我家电脑就出过这种问题,连QQ都上不去呢。

政轩

联系管理员,后台设置注册权限有问题。

笑笑の妈咪

你好,现在可以了吗,是不是只在博客出现你说的问题?

hyywlt

可能是你家电脑的问题

小悠悠

找管理员帮忙,笑笑妈妈或者熙熙妈妈

菲霞

系统的问题吧,在试试看,