lwq991588

一次送完大礼,就是为了救一个名字

我宝宝2006年9月出生,女孩,李姓当爸的,一直起不上好名字, 为此好烦恼,各位过路文人,帮我起个好吗? 最好,第二个字8画.第三个字16画.这是风水先生说的, 请你们安个好心,帮帮吧,不诚的不要乱发表~~ 我好想从你们这里得到答案,在此先谢谢各位了......

晴爸晴妈

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
李 李 li 7 火

季 季 ji 8 木
诺 諾 nuo 16 火
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 24(火)
外格-> 17(金)

总格-> 31(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒:字的笔划数是以《康熙字典》为基准的。

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

人格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明

帮您取个好名

地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格17有以下数理暗示 刚情运
总格31有以下数理暗示 首领运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

取此名不错啊

姓名评分:99.5 (←分数变化的原因?)
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

shannia

我上次回复了,李雨霏挺好听啊,也可以取同音:李宇菲、李雨菲、李雨飞。。。看你喜不喜欢了? 我还找了8画和16画的字: 8:八画 承.典.周.忠.宗.卓.昌.昆.佺.青.奇.其.武.汶.易.宜.秀.汪.金.京.朋.念.宛.弦.佩.枚.炎.欣.昕.炘.松.奉.庚.岳.昀.函.沙.協.竺.舍.姗.尚.岩.林.秉.坪.届.坦.於.沅.虎.岸.咏.昂.佰.汴.事.玕.放.杲.枝.宙.坩.妯.岱.和.沛.果.炅.幸.采.佼.昊.杭.怡 16画:蕾、燕 融 衡 凝 燃 组合起来:李卓燃、李宛融、李欣燕、李尚蕾。。。你自己看看吧。。

晴爸晴妈

李 李 li 7 火
卓 卓 zhuo 8 火
璇 璇 xuan 16 火
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 31(木)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒:字的笔划数是以《康熙字典》为基准的。

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

人格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明

地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格17有以下数理暗示 刚情运
总格31有以下数理暗示 首领运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

取此名不错啊

姓名评分:99.5 (←分数变化的原因?)
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

tongfeinan

上面的妈妈你是如何算小孩的名字分的?

晴爸晴妈

8笔的字有:
属火:卓、妮、姗、儿
属木:佳、果、柳、枝、季
属水:雨、孟、幸、非、汶、宓、
属土:咏、昀、宛、亚、夜依

16笔的字
属火:熹、璋、璃、诺、璇、
属金:铮
属木:蓓、谚、蓁、桥、筱、梦、桦
属水:潼
属土:嫒、燕

你可以试试在这里面选来拼合一下,看看那个好听一点。

晴爸晴妈

在这里可以免费测试哦:http://cm.cidu.net/

佳怡妈妈

就叫李佳凝吧,这个名字不错的,祝你的宝宝健康成长

tongbibo

我有个起名网址。我就是在那里算出宝宝的生辰八字后再评分起的名字,我的宝宝叫童晨凯。你可以去那试试哦 http://www.xingming.net

haizima

叫“李易辙”怎样?
易字8画,辙字16画。女孩取名男性化一点一般都有出息。本名源自成语“改弦易辙”
拼音: gǎi xián yì zhé
解释: 琴换弦,车改道。比喻改变原来的方向、计划、办法等。
出处: 宋·王楙《野客丛书·张杜皆有后》:“使其子孙改弦易辙,务从宽厚,亦足以盖其父之愆。”
例子: 殿下放心,待老臣同进朝歌,直谏天子,~,以救祸乱。(明·许仲琳《封神演义》第八回)