kiddymei

哺乳期会来月经吗?

我刚哺乳二个月,现在还在哺乳,怎么好像来月经了,这算是正常吗?是不是来月经了就不能哺乳了?

ljj80

正常的,我也是差不多两个月就来月经了,
听老辈的说,这个来的快养的多!

提问者对回答的评语:谢谢

wsy20061018

月子刚过我就来了,这算正常的吧!

wuxianqin0503

这是正常的,恭喜恭喜,这说明你的身体恢复的不错哦!这不影响哺乳的.

慧音

我是四个月来的,还以为已经很早了,没想到各位的更早。可能是现在补得太好,含激素的食品又太多的原因。

lovingu

可以哺乳.這兩樣一點關係都沒有.沒有影響.早來月經和遲來都是因人而異的.我是寶寶8個月的時候來的月經.

qinfangying

我宝宝四个多月了,我现在还没来,不知正常不?

晴爸晴妈

由于产后内分泌的变化,大多数妇女卵巢不能立即恢复功能,因而在产后会有一个闭经阶段。产后恢复月经的时间,因产妇个体体质的不同而小有差异,另外哺乳也会使部分产妇推迟来月经,因此一般产妇在产后6个月左右月经即恢复正常。

据统计,在完全哺乳的妇女中,约有1/3的人在产后3个月恢复月经,最早的是在产后8周,但也有产后1年至1年半才恢复月经的,甚至在整个哺乳期都不来月经。产后不哺乳的妇女中,约有91%在产后3个月内恢复月经,一般在产后6~8周,个别人在产后4~6周时就来月经,其恢复排卵时间约在产后30~40天。

闰闰

有好多是九个月才来的,也算正常.来的早就是恢复的好,有些人第一个月就来了,也算正常.