取名111

请朋友们帮帮忙

我家孩子是2011年2月10号 上午九点五分出生的 我想知道孩子的生辰八字里边缺什么

张佳瑶 张佳萌 张佳冉 这三个名 那个更好点呢? 急

舜愈小王子

公历:2011年2月10日(星期四)9.点
农历:辛卯年正月初八日巳时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯庚寅丙申癸巳
五行:金木金木火金水火
方位:西东西东南西北南
生肖:兔

PAN201314

查询结果
公历:2011年2月10日(星期四)9.点
农历:辛卯年正月初八日巳时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯庚寅丙申癸巳
五行:金木金木火金水火
方位:西东西东南西北南
生肖:兔

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。