&谁涸龌曪奔

起名字

我的孩子是正月十三上午生的男孩
爸爸叫刘强 妈妈叫张京 您看取什么名字好呢

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。

PAN201314

东福 帮坚 维侥 顾光 盖季 桂生 万蒙 刚醒 金鸥 崇肴 栾起 策党 毅世 淦蒙 边淦 尚誉 福裕 朋滨 焙盛 文善 夜同 新阳 迪贤 杰时 赞迢 晋晶 沛弘 望逢 固坤 壬兆 晋策 迅颁 俞明 卫渊 灼秋 岩星 满睿 瑁臣 弘越 洲拥 廷驰 兴品 灼晖 松广 敬贤 应育 言勋 营森 健儿 陆致 宇岸 安沛 骞惠 卫致 修觅 锵麟 一辰 豆剑 遥谦 千申 瑛安 贤孰 溢朋 枫炳 继灿 峰贤 轮超 岩姜 促圭 灿辰 岳环 茂恩 润圃 世凡 有蔓

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)