sunying851104

妊娠纹怎么办?体重怎么减?

现在宝宝都六个月了,我肚子上的妊娠纹比以前是潜一些了,但是肚子上好多 看着就不舒服,请问有什么去妊娠纹的好方法吗 或是用过去妊娠纹产品 效果好点推荐一下,还有现在肚子还很大 像是怀孕四个月了似的 怎么办啊 带着腹带也没什么效果。生完孩子体重128 宝宝都六个月了 现在体重还是128 一点都没减。 好着急啊?

yuansu_susu

妊娠纹不用担心,慢慢就没有了;体重嘛,你现在上班了吗?上班了就慢慢瘦了,我就是这样子瘦的。呵呵

政轩

我也有,等着你的好答案

舜愈小王子

调整心态 多运动 睡眠不要太充足 饮食要搭配好