雨为风停

给我宝宝起名

你们好,我家宝宝是2007年1月30号上午10点33分出生的,是个男孩,爸爸姓刘,帮忙给起个名字吧.谢谢.

元帅妈咪

天格、人格、地格、总格、外格数分别为:16,33,32,47,15

基本:[旭日升天]旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。(吉)
理智发达、感情浓厚之数。艺能之数。富裕之数。好色之数。领袖之数。幼年多病,适男不适女。有此数的女性,若子女多病,则夫妻一方有早亡倾向。鸾凤相会之象。富於权成,智谋优秀,有如紫气东来之旺盛,盛运昌隆至极,名满大下之吉祥运也。但过刚毅果断,反致误事。且运气过於旺盛、常人恐不堪当。所谓物极则反,尊荣无比之反面是沦落黑暗,勿轻用之。尤其妇女为孤寡运中,诱导甚烈也。

年轻:[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。

中晚年:[点石成金]花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。(吉)
意志坚强之数。美花结实之象,得权威、尊荣、财帛之运格。雍睦共处,忠实建功,成就大志。真是进可以攻,退可以守,可享天赋之幸福,而永遗福禄於子孙也。

辅助:[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
感情浓厚之数。温和之数。女德之数。爱娇之数。福寿圆满之象。富贵荣誉兼获之运格。顺和、温良、雅量、承蒙上峰之惠泽,得受下属之敬慕,自成大业,兴家蓄产,幸庆最大也。

三才:(土火木)希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)

人际社交:性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(大吉)

基础运:境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)

成功运:能实现希望的目的功成名就,但其它恪数理不良者,却可能不遇机会。(吉)

刘丰祯

【刘丰祯】 男

┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
┃刘 ┃劉 ┃liu ┃15 ┃火 ┃吉 ┃
┃丰 ┃豐 ┃feng ┃18 ┃火 ┃吉 ┃天生聪颖,智勇双全,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
┃祯 ┃禎 ┃zhen ┃14 ┃火 ┃吉 ┃清雅荣贵,二子吉祥,天生聪颖多才,中年成功,环境良好,

天格:16 人格:33 地格:32 总格:47 外格:15
阴土 阳火 阴木 阳金 阳土

命运剖析:

★ 基本运势:(主运)
[旭日升天]旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。(吉)
理智发达、感情浓厚之数。艺能之数。富裕之数。好色之数。领袖之数。幼年多病,适男不适女。有此数的女性,若子女多病,则夫妻一方有早亡倾向。鸾凤相会之象。富於权成,智谋优秀,有如紫气东来之旺盛,盛运昌隆至极,名满大下之吉祥运也。但过刚毅果断,反致误事。且运气过於旺盛、常人恐不堪当。所谓物极则反,尊荣无比之反面是沦落黑暗,勿轻用之。尤其妇女为孤寡运中,诱导甚烈也。

★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前
[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。

★ 中晚年运势:(后运)36岁以后
[点石成金]花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。(吉)
意志坚强之数。美花结实之象,得权威、尊荣、财帛之运格。雍睦共处,忠实建功,成就大志。真是进可以攻,退可以守,可享天赋之幸福,而永遗福禄於子孙也。

★ 辅助运势:(副运)
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
感情浓厚之数。温和之数。女德之数。爱娇之数。福寿圆满之象。富贵荣誉兼获之运格。顺和、温良、雅量、承蒙上峰之惠泽,得受下属之敬慕,自成大业,兴家蓄产,幸庆最大也。

★ 三才配置:健康,婚姻,家庭
(土火木)希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)

★ 性格暗示:
性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

★ 人际社交:
性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(大吉)

☆ 夫妻和合方向:
娶 西方/东方

★ 基础运:
境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)

★ 成功运:
能实现希望的目的功成名就,但其它恪数理不良者,却可能不遇机会。(吉)

☆ 补充资料:
☉ 人格 33
首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)
财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财)
艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)
好酒色运暗示数

☉ 地格 32
财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财)
双妻运暗示数

☆ 姓名评分: 100 分

tongbibo

我有个起名网址。我就是在那里算出宝宝的生辰八字后再评分起的名字,我的宝宝叫童晨凯。你可以去那试试哦 http://www.xingming.net

youruo

刘谙傲 刘办磅 刘奔绷 刘秉郴 刘忱骋 刘持憧 刘待诞 刘岛典
刘雕诏 刘轸整 刘制谆 刘茁最 刘佐图 刘完枉 刘巍卫 刘斡稀