changchang20060827

七个月宝宝,急盼回答!

请问各位妈妈,惠氏2阶段奶粉怎么样?特别是对宝宝的大便怎样? 谢谢!

元元妈咪

纠正一下,蜂蜜1岁内不能吃,香蕉治便秘不科学,吃多了也能造成便秘!其实你可以观察啊,要是吃惠氏1段已经很适应那就不用担心2段,慢慢过度到2段就可以了!我家宝宝喝味全,我朋友家的孩子以前也是喝这个,记得她孩子那时候大头娃娃的事情传的到处都是,我听她说她父亲把奶粉
拿到什么地方去化验了,结果当然是很好了,她家宝宝喝到3岁多,体制可好了,我觉得我宝宝也很硬实!它的价位也可以!其实只要宝宝喝着适应的牌子没有必要换!也未必是价位高就是好!

提问者对回答的评语:谢谢

冬冬娘

我家宝宝从0-1岁一直吃的"美赞臣A+",但是到了2段便便就干了,1岁就换了"金装惠氏3",味道好!便便也好!

SYP2495623

宝宝吃了上火,还是用金装的吧,

hdthjt

还可以。你可以配一些水果如香蕉也可以早晨吃饭前空腹吃一些鱼肝油滴剂即可以帮助钙吸收也可以润肠喝奶粉时与奶伴侣一起喝可以防止上火!

我爱小甜甜

还可以啊,要是上火的话加点蜂蜜应该不错啊.