女主角:倩

我的宝宝睡眠时间很长,不知道这样好吗??

我的宝宝2个月零8天了,一天24个小时,醒了就吃,吃了就睡,不知道这样好吗??而且他一天拉一次大便,可是昨天一天都没拉,我不知道这样好不好,请大家给我点意见,谢谢了

chenchen813

如果宝宝吃奶正常的话,应该没事的。不超过3天解一次大便,就没问题的。

紫色玫瑰521

我家宝宝那时候也是这样的,吃了就睡,睡了就吃,我都怕他睡成傻子。小孩子在发育,应该都是这样的,大点就好了。他知道玩了,我家的现在可调皮了。我家宝宝一天大便4到5次,现在也是这样。