han732102

请问胎心较弱问题大吗?谢谢

妻子怀孕45-47天,今天做B超时医生说胎心较弱需要休息,请问胎心较弱问题大吗?谢谢

kathyxmt

不用担心.注意好好休息,营养均衡.
宝宝还未成形,48天还是胚胎呢。妊娠12周用特殊的多普勒听诊器,在静的情况下,可以听到胎心(胎儿的心脏跳动),用产科听诊器直至妊娠18周才可以听到胎心,但普通的听诊器却不易听到,到妊娠晚期用产科听诊器很容易地就可听到胎心了。
总之,胎心会越来越清晰. 胎动一般都是在五个月的时候妈妈才开始能感觉到的。

怀孕后的头三个月是胎儿心脏内结构发育成形的关键时期。频繁接触放射线、污染物、用药不当等可能造成胎儿心脏发育异常.

yuziyang

不知道B超检查结果到底是怎样写的,这个时间的检查只是看有没有胎心,如果有就是活胎,一般没有什么标准看胎心的强或弱。