seven

24周了,彩超发现胎儿的头偏小一周,其它正常,怎么办?

24周了,彩超发现胎儿的头偏小一周,其它正常,怎么办?请教有识有士,谢谢!

qingzi

非常正常,首先你说的周数仅是医生凭末次月经日推算的理论周数,只是参考这也就是为什么有的人在预产期前一两周就生了,而有的人要迟一两周才生(我属于后者)。因此胎儿的头比正常数据大或小一周、两周都属正常;其次孩子的头先天就有大小的区别,此外还有发育的快慢之分,一般这类情况等过几周或几月后就会赶到正常水平了。因此不必担心,放松心情、加强营养这才是最重要的。

沙沙妈妈

很正常的,我那时也是这样,现在宝宝可爱的很

竹雨

没什么问题的