我的心嗨

怀孕6个多月胎盘下垂出现出血

怀孕6个月发现胎盘下垂怎么办呀检查了说等大出血了以后再把孩子取出来我现在很担心牙怎么办呀

壮壮胖胖

放松,静养!你越紧张就越出事,而且对孩子还不好,想想开心的事。

liu16020219

就是,放松,一定要放松,实在不行卧床休息别乱动了。

shegilr

别太担心啦,船到桥头自然直,可去咨询下医生,看有没有更好的办法,平时多卧床休息。祝顺利。

yuansu_susu

建议再找专业人士问问,大点的医院。什么等大出血了再把孩子取出来,这是什么话?医生一定要防患于未然呀。

PAN201314

如果是前置胎盘大量出血,可能引起流产。需要住院遵医嘱治疗