天方夜谭

急!求一岁零一月宝宝一天食谱及做法

宝宝现已一岁了,每天由奶奶一人照看,请各位帮忙提供一天食谱及做法,最好简单点,因为一人又看孩子又做饭不太容易。
你家一岁宝宝一天的食谱是怎样,能否参考一下

qingzi

适合老人又最简单的方法,我的孩子也是老人看着,我一般早上会给孩子蒸蛋羹,提前做好丸子中午吃,丸子可以每天换种口味的,例如猪肉加上菠菜,用鱼肉,用西红柿汁加蛋清等等一切可以做的好吃又有营养的东西都可以作成副食给孩子吃,一岁基本可以消化这些事物了,要多吃蔬菜水果,晚上可以做点汤拌饭里吃,也可以吃些儿童面条呀,也可以加上点零食,吃点水果,我的宝宝1周岁了,非常健康可爱,不过我还没有给他吃过糖果,我感觉会对孩子的牙齿不好

提问者对回答的评语:5