HAPPYYJX

起名字

本人姓郭,农历1979年12月28日,老公姓叶,农历1975年3月14日,宝宝预产期是公历3月10日,帮忙选个好日子剖腹产和取个男宝宝姓名。谢谢

PAN201314

叶鹏涛 叶厉轩 叶弘昌 叶鑫鹏 叶越泽 叶昊强 叶厉辉 叶伟祺 叶明辉 叶绍辉 叶柯勤 叶明轩 叶智宸 叶刊易 叶天佑 叶冠霖 叶世博 叶建辉 叶煜祺 叶鸿煊 叶晟棋 叶益弘 叶荣轩 叶弘文
逸天 窍骏 时邀 赞枫 杰井 轮衡 尹恩 羿轮 镜咏 飞良 鸿晨 鹏中 满琢 泳壮 宾冠 金君 民雄 勇忠 中行 沛三 泉辉 豪苏 品常 瑾向 柯代

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)