wangdongbin123

2007年农历十月初六生女孩姓王起什么名字好?

我姓张,是1984年生属鼠的、老公是属狗的82年生的。
我们有个属猪的女儿,2007年农历十月初六晚上11:55生的。是公历的2007——11——15日。有一个名字,但是,家里的人都觉得不是很好听。想有个对她人生好的名字。但是 我们不会看三才五格的。看了看不懂。

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2007年 11月 15日 23点
此命五行木旺缺土;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十月 初六 子时
八字: 丁亥 辛亥 甲寅 甲子
五行: 火水 金水 木木 木水
纳音: 屋上土 钗钏金 大溪水 海中金