寒少

怎么选择适合的奶粉?喝奶后的表现什么样才是适合的?

我宝宝刚出生时,奶水不够就混合吃,吃过安婴儿,雅培,那时大便正常,就是老呕奶,所以影响睡眠,一会就醒了,后来吃明治,听说比较清淡,接近母乳,宝宝还是很容易呕醒,就给他吃了七里散,结果2天没大便,就给他吃七星茶,哎,后来明治没及时买来,就给他吃了几天多美滋,他吃了就睡,跟他说话也没什么反应,后来2天没大便,明治买回来了,他吃了又是很容易呕醒,不好好睡觉,但眼睛明显比吃多美滋要灵活多,两者反差那么大?真不知道吃什么才适合他呢?

qqmbb

每个牌子的奶粉测重点是不一样的,我女儿喝的是雅培金装喜康宝,现在半岁了,比一般的孩子我看要胖一点,而且身体发育指标偏中上等,吃睡都很好,一直也没换过牌子。

liu16020219

没事的,多美滋没问题的,我儿子就是吃多美滋长大的。

雏菊

我儿子现在喝完达山,虽然是国内品牌吧,但是据说是从三鹿事件一直到现在,检查从没出过问题的国内奶粉,也是老牌子了,价格也适合一般家庭···