wlzshi

宝宝上火怎么办

我宝宝4个多月了,口腔有过几次疱,大便经常很干燥,用了好多下火的药,蜂蜜也用过了,可效果都不怎么好,我家里人都好烦,有什么方法下火吗?是不是宝宝不适合用圣元奶粉?

tyzhang

宝宝喝奶粉是比较容易上火,多给宝宝吃水果和多给宝宝喝水,水果中的西瓜.梨也是很好的.可以用榨汁机打成果汁给宝宝喝,不防给宝宝试吃一下.
建议不要用太多有药物之内的东西给宝宝降火!

lymdj

多喝水,多揉肚子

byslw

你最好给他穿少点,别带热了,尤其是男孩子,最容易热上火,也是多喝水,如果圣元奶粉有泡沫,那就是喝了容易上火,可以用圣元的简装奶粉,也是别用药物

quechaokafei

我因为奶水不足,所以我的宝宝都是喝奶粉长大的,因此也是经常上火,大便很干,后来我就用金银花和冰糖煮水给他喝,就好多了,你可以试试看,在中药店可以买到金银花