lan_feiyan

发现已怀孕,可是要去上班了,入职的胸透这项怎么办

因为已经半年没上班,刚找到一份离家近又很喜欢的工作,可发现自己怀孕了。刚测出,但是过几天又要去体检上班了,体检中的胸透会对胎儿有影响,这怎么办呢,工作和孩子都不想失去,有没有跟好的方法能够既不影响胎儿,又能去上班的。大家有好的建议吗?多谢了。

金森淼

能不能找个没怀孕的替做啊。

xiaoxia8208

怀孕了就绝对不可以做胸透,也别靠近胸透室绕着走。说明把你的情况告诉的话会理解的!

汐汐妈咪

孕妇上班可以,但是胸透不可以,要想保住宝宝就别怕失去工作,实在不行找找人,省略胸透这项检查。